Réservations

Comment réserver votre viande ?

  1. Faites vos réservations de viande selon les produits que nous vous proposons.
  2. Cliquer sur le produit qui vous intéresse (les renseignements du produit "DLC", détails des morceaux sont inscrits, Prix au Kg...)
  3. Ajouter au panier, (Attention: bien indiquer la quantité (Exemple: si vous désirez 2 paquets de 4 steaks hachés, ajouter pour que cela vous fasse 2 paquets au panier)
  4. Une fois que vous avez fini de réserver votre viande, aller sur le panier qui se trouve à droite.
  5. Une page va s'ouvrir, c'est votre panier avec le récapitulatif de la commande.
  6. Inscrivez vos coordonnées 
    • Mail: (recevoir le mail de confirmation de la commande)
    • NOM+Prénom (Pour la réception de vos achats lors du retrait)
    • Votre adresse postale (Pour notre Fichier Client)
    • Votre numéro de téléphone (de préférence portable pour vous envoyez un SMS la veille du retrait avec le rappel des modalités de paiement et horaires)
    • Pas de livraison, uniquement retrait à la ferme sur plage horaires définies ou sinon sur rendez-vous
    • Paiement par chèque ou carte bancaire lors du retrait (Attention: le coût total de vos achats est égale à zéro. C'est normal, nous n'avons pas indiquer de prix.) En effet, nous recevons la veille de votre retrait, la viande par un transporteur. Le prix varie selon le poids de chaque morceau. Nous vous donnerons, le jour de votre retrait le prix totale de votre commande.


Une fois votre réservation fini, vous allez recevoir une confirmation de commande par mail de notre part. Et sous 4-5 jours après, nous vous faisons un nouveau mail suite à votre réservation pour la date exact et la confirmation de ce que vous nous avez réserver via le site!


Si vous avez des questions ou que vous n'avez pas reçu de mail de notre part, contactez Manon au 06 17 60 48 94.

    Nos génisses!